AD Omega 3

24,55 €

Integratore alimentare a base di Olio di pesce titolato in EPA e DHA. L’EPA e il DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca.
Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e visiva.

CERTIFICAZIONE IFOS: La certificazione IFOS 5 stelle (International Fish Oil Standards) è la più nota certificazione di qualità in ambito di integratori di Omega 3 e consiste in un protocollo di analisi rilasciato da un ente indipendente canadese, che dispone delle più costose e avanzate tecnologie necessarie per testare la qualità delle materie prime e dei processi produttivi.

Soltanto gli Omega 3 che ottengono il prestigioso punteggio di 5 stelle IFOS derivano esclusivamente da olio di pesce puro, incontaminato, certificato e ottenuto con ultrafiltrazione e distillazione molecolare.

Quantità
Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
 

Pagamenti Sicuri

 

Spedizioni GRATUITE Per Ordini Superiori A € 59,90

 

Alta Qualità dei Prodotti

AD OMEGA 3 è un integratore alimentare a base di olio di pesce, ricco di omega 3 EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Si tratta di acidi grassi polinsaturi a catena lunga definiti "essenziali" perché il nostro corpo non è in grado di produrli autonomamente e di conseguenza devono essere assunti con la dieta, o in caso di ridotto apporto o aumentato fabbisogno, con l'integrazione. 

Gli acidi grassi polinsaturi contribuiscono al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue. Il DHA aiuta la funzione cerebrale e contribuisce al mantenimento della capacità visiva. L’ EPA contribuisce alla normale funzione cardiaca, al mantenimento di livelli normali di trigliceridi nel sangue e al mantenimento di una normale pressione sanguigna. AD OMEGA 3 è ottenuto da olio di pesce (salmone e sardine) puro e privo di metalli pesanti, diossine e agenti contaminanti. Realizzate nella forma di soft gel, le perle sono facili da deglutire, rapide da metabolizzare e senza retrogusto.


PROPRIETÀ DEGLI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3 EPA-DHA E VITAMINA E 

Le evidenze scientifiche hanno dimostrato che gli acidi grassi essenziali omega 3:

Aumentano la protezione  sui vasi sanguigni dai fattori di rischio dell'aterosclerosi a beneficio del cuore (tutelato dalle coronaropatie) e del cervello (meno soggetto a trombi ed emboli).

Il loro meccanismo d’azione consiste nel: 

  • miglioramento della colesterolemia: riducono il colesterolo totale 
  • riduzione dei trigliceridi
  • attenuazione delle complicazioni legate all'iperglicemia cronica
  • attenuazione dell'ipertensione
  • miglioramento del microcircolo capillare: sono anche vasodilatatori

ALTRI BENEFICI DEGLI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3:

  • Sostengono la crescita e la rigenerazione del tessuto nervoso e oculare
  • Aiutano a conservare una buona funzione visiva
  • Aumentano la protezione a carico del sistema nervoso centrale dalla degenerazione cellulare
  • Contribuiscono a mantenere una buona funzione cognitiva
  • Contribuiscono al corretto sviluppo embrionale

La vitamina E (α-tocoferolo) ottimizza la conservazione e l'assorbimento degli omega 3. 

Carenza di omega 3: gli integratori di omega 3 sono utili soprattutto perché la dieta occidentale è potenzialmente carente di acidi grassi essenziali; inoltre, esistono dei fattori che predispongono al deficit nutrizionale come: terza età e malassorbimenti di vario genere. 

Gli alimenti più ricchi di Omega 3 sono il pesce azzurro, i semi e gli oli. Sarebbe opportuno consumare tre o quattro porzioni settimanali di pesce condito con  l'olio extravergine di oliva e altri oli ricchi di omega 3.

CERTIFICAZIONE IFOS: La certificazione IFOS 5 stelle (International Fish Oil Standards) è la più nota certificazione di qualità in ambito di integratori di Omega 3 e consiste in un protocollo di analisi rilasciato da un ente indipendente canadese, che dispone delle più costose e avanzate tecnologie necessarie per testare la qualità delle materie prime e dei processi produttivi.

Soltanto gli Omega 3 che ottengono il prestigioso punteggio di 5 stelle IFOS derivano esclusivamente da olio di pesce puro, incontaminato, certificato e ottenuto con ultrafiltrazione e distillazione molecolare.


INGREDIENTI:
Olio di pesce (35/25 EPA/DHA) (contiene pesce), Vitamina E (d-alfa-tocoferolo). Involucro: Gelatina, glicerina.


CONTENUTO:
90 perle da 1419 mg


MODO D'USO:
si consiglia di assumere da 2 a 3 perle al giorno durante i pasti a seconda delle specifiche situazioni di fabbisogno:

  • 2 perle al giorno: funzione cardiaca e funzione cerebrale 
  • 3 perle al giorno: capacità visiva e normali livelli di trigliceridi.

 

Informazioni nutrizionali Per 2 perle Per dose massima giornaliera (3 perle) *%VNR (3 perle)

Olio di pesce

di cui EPA

di cui DHA

2000 mg

700 mg

500 mg

3000 mg

1050 mg

750 mg

-

-

-

Vitamina E 15 mg 22.5 mg 187.5

983746278

Riferimenti specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.